Прогноз по AUD/USD на неделю. Пара торгуется в небольшом восходящем канале, на графике (Н1) я отметил два важных уровня от которых стоит отталкиваться при определении точек входа в рынок. Главным сопротивлением выступает уровень 0,6304 и...
AUDUSD - D1 Привет гайс, хороших выходных. Заторможение нисходящего южного тренда просматривается по нашему активу, а также остановка цены в верхнем ценовом диапазоне трехлинейного индикатора, и это даёт преимущество для того чтобы рассматривать...
USDCHF W1 Пара снижается от сопротивления 1.00338, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала, затем пара ушла до поддержки 0.90832. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара продолжит рост. В итоге было снижение, пара...
Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
Ну думаю, что сильно уж бороться и тратить нервы именно из-за "недельного" начисления - вряд ли кто будет, не тот объем и не те значения. А вот если это уже на уровне пары месяцев размер - то тут конечно и нервы и борьба. Но возникает логичный...