Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDJPY, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 156.326. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 187,50 двойным дном, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры -...
Стоит отметить, что вчера опять начали снижаться по паре EURGBP. При чём вновь фунт чувствует себя более уверенно, чем еврик, хотя лично мне не особо понятно с чем это связано. Но по прежнему пока торгуемся выше 0.83, да и большая лонговая...
Я бы не сказала, что пятница сильно уж отличается от других дней. На выступлениях Джерома Пауэлла в любой день недели цены на все инструменты летают прекрасно. А вот в понедельник может быть на открытии гэп, однако люди не сильно бояться...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CHFJPY и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...