Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD пока зависаем в диапазоне. И, если вчера снижались и даже получилось спуститься ниже 1.1275, то сегодня преимущественно подрастали. И уже сняли ближайшие цели в области 1.1380. Но...
В настоящий момент по валютной паре AUDCAD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.08495. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.08369. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
В принципе разгон со 100 до 1000 за неделю возможен, я тоже так делал. На евро это почти не реально, а на нефти всего две удачные сделки. Если очень повезет с движением, то и одна. Только действительно нужно понимать что это не реально делать на...
Добрый день, коллеги. В своей теме я на днях начал тестирование на демо счете стратегии 5%вДЕНЬ. Каждый из вас может попробовать эту торговлю, причём бесплатно. Торговля ведется на двух счетах, открыт ордер бай, который пока в просадке 3-4%....