И снова ! Я тоже ожидаю рост, впрочем аналогично по золоту и фунту. Это укрепление доллара на новостях прошлой недели немного не логичное, но ожидаемое. На сегодня открытие выше Pivot - 1,0406 уже в актив покупателю. Жду полноценного прихода Европы...
Вариант прогноза по паре AUDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сегодня, пока я рассматриваю только южное движение. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.5504, если медведям удастся взять...
Привет Михаил! Меня зовут Еленой! Приятно познакомится! Все правильно - раздвижки по золоту и серебру могут длится по полгода, но: Изначально открывается "голая сделка" с середром или золотом. Позиции усредняются Минусы могут перекрываться другими...
Привет, Евгения! USD/JPY, H4. Ориентиром роста будет уровень, восходящий на север. По нему и будет происходить рост, если не появится более низкого сопротивления где-нибудь на 158.64. Придётся перестраивать сопротивление и не дойдём до 161 или 162...
Приветствую, windnata! Все-таки пока это коррекция после вчерашнего сильного снижения, которое было на ФРС и Пауэлле. Вчера было движение на эмоциях, и сейчас как раз получаем фиксацию продаж, но не забываем о том, что уже скоро будет опубликована...