Не совсем понял 2% от движения цены - это как? 2% от дневного ATR? Да нет, это не фантазия. И есть люди, которые действительно живут с трейдинга и живут хорошо. Форумы брать в расчёт я бы не стал хотя бы исходя из элементарной логики. Ведь с какой...
Они не прогнозировали. а говорили то, что им сказали, ну за что заплатили, когда крупному игроку нужно найти ликвидность чтобы начать продавать свои монеты, как это лучше всего сделать, правильно нанять людей, медийных, и заплатить им большие...
А чейто мы после полуночи на вы перешли?@>- Так и есть сливаеТе ровно 5,5% то все - тогда ресет, или если уже ресет использоваЛи то - до свидания счету говорим) да забыл = 10-е плече а шо такого то? ну поправить если что можно, откуда я знаю кто...
Здорова, Граждане! Гейропа ист капутт!!! По всем параметрам и показателям!!! Не то что 0,96 по искомой паре увидим... Здесь всего то навсего некоторая пауза будет. Хана! Развалится гейсоюз! Для выживания им точно придётся вернуться на национальные...
Анализируя валютную пару EUR/PLN, сфокусировал свое внимание на её 4-часовом таймфрейме. Траектория движения графика дает основания поместить его в горизонтальный коридор и планировать следующий ход, исходя из положения ценового индикатора по...