Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.84537 и нижнюю границу 1.84341. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.84441. Значит...
Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.43597 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44340), low с фибо 0 %(1.43342). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43342) до...
Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.56. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 157.33, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 155.79. Ближайшие новости могут поменять...
Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...