У меня сегодня тоже была открыта продажа по валютной паре GBPUSD, но к сожаления она была закрыта со стопом, а больше не стал заходить в продажи, пока актуальной ещё остаётся сделка на покупку от уровня 1.2634, но мало шансов, что она сработает,...
По валютной паре USDCAD на часовом графике пока идет восходящая тенденция, волны строят свой порядок вверх, но вот индикатор MACD уже находится в нижней зоне продаж что говорит о коррекционной фазе. Предположительно сейчас образуется фигура снижения...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1239. При подходе цены к уровню - 1.1228 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены. Прошёл за небольшим ростом, день закрылся там где он и открылся, была протестирована поддержка 162.901 и цена также и протестировала сопротивление 163.502. И закрылась она около отметок 162.901,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на недельках по GOLD у нас есть бычье поглощение. Но также стоит отметить, что последние недели накидали пинов в разных напрвалениях, так что не все так просто. Но конечно же уже откработали все...