USDCAD В пятницу день по канадскому доллару, цена весь день снижалась, протестировала сопротивление 1.44029 и закрылась она около поддержки 1.43417. Около этой поддержки цена открылась в понедельник. Начала рост, на понедельник я приоритет отдавал...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.55985 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2616,00. Наша точка разворота находится на уровне 2616,00. Наше предпочтение: ...
Правильно сделал, что выздоровел. Болеть не нужно и опасно. Выздоровел и опять взялся за дело, зарабатывать деньги. В здоровом теле здоровый дух. Я пока не торговал. Отслеживаю движение по нефти #CL. Думаю заходить в продажи, но не спешу. Сейчас...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...