Здравия, Макс! А я вот всё никак не могу частично зафиксировать продажи EURUSD, поскольку ожидания связаны с более глубоким спуском. Вчерашний предполагаемый день X не дал ответов на вопросы, поэтому сегодня встречаемся в том же месте и в то же...
GBPCAD. 13.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! В очередной раз вынужден перейти на дневной график по биткоину и показать первичную отработку двух патернов по методу прайс экшн, которые веду в среднесрочной перспективе. Общее снижение вполне...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.14314 и 1.13943 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.13) Если цена выше не пойдет буду...