Приветствую, коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...
Оля, спасибо за отзыв. Хотя я, можно сказать, мотиватор и демотиватор в одном флаконе, могу выступать в любой роли, под настроение. А вообще ты права, я тоже все время говорю об этом, что нужен пример, только примером можно мотивировать других...
GBP/AUD У меня несколько другая идея. Из-за того, что на четырех часовом графике линия средней цены с периодом 20 снизилась ниже скользящей с периодом 60 мы имеем сигнал на продолжение снижения в среднесрочной перспективе. Тем более что текущая...
Обычные два других брокера. Красным называем потому, что у него логотип в красном цвете, как и в ИнстаФорекс. Синий соответственно, логотип синего цвета. Если интересно скину в личные сообщения. На форуме нельзя, будет нарушение и можно получить...
Они же не сами делали, а кто-то по их заказу, под школьниками я подразумеваю совсем юных программистов. Они много программ уже испоганили, даже до виндовс добрались. Ну да ладно, оставим эту тему. На золоте он отработает в тот же день. Кстати...