Кстать, можно реализовать определение имбаланса в MQL4 несколькими способами: По размеру тела свечи: Самый простой способ — сравнивать размер тела текущей свечи с размером тел предыдущих свечей. Если тело текущей свечи значительно больше среднего,...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Канадец технично исполняет свои зигзаги. Вчера на новостях получили отскок цены вниз на тест поддержки пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи (1.4378), построенного от самого первого восходящего импульса цены с последнего минимума этой недели: ...
Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...
EUR/JPY приближается к уровню недельного минимума к цене (161,183), возле данной отметки проходит нижняя граница основного восходящего канала внутри которого происходит планомерный рост. Пока пара не покинет данный канал и не выйдет за его рамки,...