ну хз как он считал, теоретически он считал, потому что практически нам столько маржи задействовать не дадут просто, что бы вытягивать 1к3 это надо стопы короче 10 пунктов, и то попробуй угадай в нужном месте что цена пройдет именно от этого места...
USD/CAD, технический анализ. Вскрытие быками уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43363 "ложным пробоем", выглядит как разведка боем перед истинным пробоем. Текущий рост пары сейчас, если брать за основу предложенный вариант, является...
Правда что ли? Хорошая однако региональная платёжка. Не лезь туда куда не надо, советчик. А, то насоветуешь чего не надо. При этом, я свои деньги вкладываю, а не ты. Я и буду отвечать за результаты. Ты, всего лишь наблюдатель. Вот и наблюдай как я...
Умница! Вывод правильный. Только вроде как по-более дали? И то верно. Не стоит сильно заморачиваться на новостной фон. Хотя использовать как драйвер почему бы и нет? Т.е. само время выхода важной новости в календаре. Игроки начинают жмякать по...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...