EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...
#NG продолжает идти в нисходящей тенденции на месячном таймфрейме и как можем видеть слома тренда так и не произошло , цена сделала манипуляцию на уровне продавца 3.654 и закрылась ниже под уровнем . Здесь даже к ,,бабушке'' не нужно ходить , что на...
Приветик. М15 по XAUUSD находясь в глобально восходящей тенденции пошел на снижение и цена сумела преодолеть верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и тем самым вышла в область продаж, да и три последних свечи были откатными, так что я думаю что...
Хороший план, тем более, что доходность запланирована на уровне 2% - вполне достижимо даже с их ограничениями. Я почему-то чем старше становлюсь, тем меньше долгосрочных планов строю. Может лень? Чтобы такое запланировать? 500тыс в управлении?...
Да это не борьба с просадкой, а просто заморозка ее на время, но что делать, если открыл замок и цена тут же пошла в другую сторону, да еще и тренд начался, ордер получается висит на самой низинке или вершинке и что с ним тогда делать? Можно...