Задумка нормальная, с написанием робота сейчас действительно проблем нет. Но вот только как робот будет поддержку, и сопротивление рисовать? Я много индикаторов на эту тему перепробовал и ничего более или менее нормального так и не смог найти....
Всем хороших выходных. Посмотрим, как закрылся, дневной график золота. Пара XAUUSD пробила исторический хай и мы видим закрытие дня, недели, а соответственно и месяца выше уровня 2790! Рассматриваю рост пары на предстоящую неделю или с отката, или...
Приветствую. Восхождения хорошего по AUDUSD не случилось. Ну и ладно. Наблюдаю тогда за тем как австралиец падает. От уровня 0.6135 может на третью волну отскочит. А может и сразу ниже уйдёт. Нисходящий тренд продолжается. Доброго времени суток....
Да почему пары упоминаний, там же есть соответствующая тема, так что постить можно каждый день и не по разу. Так там можно не только описывать торговлю, а просто общаться с участниками, но мне в моменте уже не хочется работать на производстве...
#NDX демонстрирует устойчивый восходящий тренд на месячном таймфрейме . О чем нам говорит данная ситуация на скриншоте ? В текущей ситуации я ожидаю возможную нисходящую коррекцию до обьемного уровня покупателя 19893.1 , от которого можно ждать...