Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 95.985, а также с более нижней поддержки 95.805. Если я все правильно посчитала, то...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.13031. Эта котировка расположена между уровнями 1.12880 и 1.13444, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всем привет. Цена Ripple настроена на нисходящее движение, поскольку она закрывается ниже своей восходящей линии тренда. В воскресенье цена Ripple пробилась ниже своей восходящей линии тренда и снизилась на 10,35%, закрывшись ниже 50-дневной EMA на...
А зачем тебе вообще этот эксперимент, не понимаю. Много времени свободного? Развлекаешься или хочешь кому-то что-то доказать? Если первое, то развлечение такое себе, на любителя, я бы лучше поучилась на электрогитаре играть. А если второе, то вряд...
Да, Виктор, по старшим временным периодам - Н4 и дневкам у британца есть весьма хорошие шансы дойдти хотя бы до сопротивления 1.2695. Если взять график М15 и внутридневку, то здесь весьма технично покупатели отработали подъем к разворотному...