Последнее время панические распродажи накрывают индекс широкого рынка #SPX каждый понедельник, в прошлый сильная реакция на китайский стартап DeepSeek, с его версией "искусственного интелекта", которая грозилась лишить ведущие американские компании...
Смотрю ты все знаешь, только все что писал тебе ранее все сбылось. Прям все, даже четко капу описывал. Ты не верил что будет капа на пикселе 10 лямов по итогу там даже ляма не наберется Признай уже что я ванга Так чего ты вчера мне писал про биток...
Я помню как ты раньше газ использовал в качестве диверсификации и они с нефтью постоянно менялись местами. То один даёт Профит, то другой. Но так чтоб одновременно по-моему редко было? Кстати, а на газе тоже уменьшили маржинальное обеспечение? Если...
Я не об этом. Я не пойму, зачем? Тебе нужны эти 5 баксов, которые тебе начисляют каждую неделю? Ну ладно, пусть ты наберешь обороты и выйдешь на 20 долларов. Просто как-то не вяжется это с кандидатом химических наук (или уже не кандидат?), купившим...
Приветствую. Пара USD/CAD пробила уровень 1.4318, и продолжила снижение к зоне слома бычьего ТФН4 -(1.4256-1.4192) отскок от которого приведет к росту пары, что поддержит бычий Дневной ТФ. Допускаю снижение к уровню 1.4176. Снизу пару страхует зона...