Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.57282. Эта котировка расположена между уровнями 0.57172 и 0.57458, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была расторговка в этом диапазоне и обычно когда так происходит, то происходит смена тенденции. Пара начинает снижаться я даже предполагала что не будет...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.5726. При падении цены до 0.5706, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5746. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю ситуацию...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.47281. Рассматриваю продажи от уровня 1.47752, который должен...