По #CL, вчера завершили очередной цикл в волне ((3)) (С)), закончив снижение в первой волне в (3) ((3)) ((С)), и совершив небольшой цикл коррекции, которого практически достаточно для второй волны и начала третьей волны может не заставить долго себя...
EUR/USD А у меня нарисовали очень интересную картину, наверху создали скопления уровней от 1.0510 до 1.0550, эту зону можно считать пока не пробиваемой, значит, там зона, где получим отбой сегодня, если цена туда дойдет. А дойти может, потому что...
А вот среди людей птичьим заболело аж 67 человек. Сейчас много новостей идёт, произвели обмен арестантами (в том числе владельца биржи BTC-E), в Украине начали печатать биллютени для выборов президента, объявили о встрече представителей России,...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 153.05. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.85. Расположение цены Параболика относительно цены...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: минусовая просадка по лонгу. Рабочий вариант с покупкой , я увязываю с движением пары внутри недельного канала, где локальные минимумы образуют восходящую последовательность дневного тренда, острие которого...