Ну, валютные пары. Там еще можно что-то принять за три АТР. Но я же говорил о том, что нет границ у криптовалюты. Биткойн, например, какой у него АТР? Он может целыми днями плюс-минус 500 долларов ходить, а в один четверг или среду - на 10.000...
Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22, и сформировала точку входа...
BITCOIN - D1 Это как и прошлые разы собирает огромную энергию для дальнейшего всплеска, и это в ближайшее время произойдёт. Как очень часто было замечено что после европейской торговой сессии ближе к 12:00 ночи его начинают просто штормить и он...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...
Если бесконечно малое, в данном случае - малый депозит. Разделить еще на какое-то число, то что получается в результате? Бесконечная малость деленная на два? Ну так получается что в одном ч=случае мы стремимся к увеличению размера депозита, дабы...