Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Решил я отказаться от разворота вниз. Тут и МА находится под трендовой, да и рост тоже внушительный пошёл. Быки нацелены на рост к уровню 1.3102, который служит первым значимым сопротивлением перед движением...
Своими решениями 2 апреля, 7 апреля, 9 апреля президент Трамп противопоставил интересы США практически всему миру. В мире примерно 200 стран - на товары из 184 были введены пошлины 2 апреля, если добавить сюда страны, против которых ранее были...
У меня уже паника и я не знаю что и делать дальше, вот сижу и голову ломаю, я как бы понимаю что в любом случае должен быть откат, но пробили на четырех часах уровень и пошли выше, не думаю что цена вернется, ну может чуть и откатим, только до...
Тут всё очень индивидуально. Если депозит большой (накапливался пару месяцев) и просадка до 30% тогда есть резон подумать как его вытянуть. Но если там начисления за 1-2 недели то проще его обнулить чем потом отрабатывать. Но когда торгует сетка,...