Я не вижу связи, мало ли кто себя чем считает, таких персонажей хватает. Теперь вот и в США. Система сложилась после 2 мировой войны и Европа мирно жила и развивалась 80 лет без войн, пока в другой стране считающей себя великой, а на самом деле...
Я считаю, что на цены на USD/CAD вляют еще и цены на нефть - нефть растет сейчас и канадский доллар укрепляется, конечно валютная пара состоит из двух валют и ослабление американского доллара тоже свою роль играет - как говорится: "Двойной Ван Дам...
По ходу сегодняшних торгов Ethereum пытается рисовать медвежью свечу. Если посмотреть на дневной график данного инструмента, то такой ход представляется вполне логичным. Нисходящий тренд, которому уже почти 4 месяца, требует очередной южной волны....
GBP/NZD находится у важного уровня поддержки с ценой 2,23969 и если с открытия рынка он не будет продавлен, то рост выше этой точки будет в приоритете как минимум до ближайшего сопротивления на 2,26127. При его пробое вверх восходящая тенденция по...
GBPUSD Привет, Таня. По правде сказать, у меня тоже сделки по другим инструментам. Но в который раз удостоверяюсь, что нужно торговать на евро, фунте и йене, и не лезть в другие инструменты. С завтрашнего дня у меня произойдёт переоценка ценностей...