SILVER, хоть вчера и продвинулось в сторону севера, но это было в пределах разумного, то есть ни каких обновлённых максимумов, только тестирование уровня сопротивления 31.33. После чего, отработал откат, и драгметалл прогнулся к уровню поддержки...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики, хочу рассмотреть на дневном часовом периоде потенциальное движение bitcoin с возможностью определение его зон поддержки сопротивления для дальнейшей работы с инструментом. Текущая цена котировка...
USD/CAD. Понятное дело, что при движении данного торгового инструмента имеет место быть влияние не только со стороны доллара, но и нефти. Вот только, как быть в такой ситуации совершенно непонятно. В очередной раз ловлю себя на мысли, что вроде бы...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.3870. Расположение котировки...
GBP/USD. М5. Рублевый суб-счет, реальный. На сегодня торговля окончена. Прибыль +70 с чем-то процентов, в деньгах 17 рублей 85 копеек, так что первое удвоение пройдено. Кто читал ранее, начал я свой эксперимент с минимальной суммы в размере 17...