SP500/#SP500 (SPX) . Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного за прошедшее время по индексам #SPX? После этого чудачества фондовые рынки застыли в раздумьях, а всё оказалось, похоже, не просто так. Короче говоря, после роста котировок...
Вижу, вижу, а завтра тренд пойпать да накосить немного, не проворонь тренд, это профессия называется баблокос. Я завтра на демо я же поторговал +75% вывел, а теперь пока пополню обратно, время потрачу. Надеюсь завтра повезёт и пополню быстро. Рынок...
И теперь добрый день Виктор! Конечно на дневном графике курс пары EURUSD продложает восходщее движение, но уверен скоро череда восходящих свечей прервется, тем более уже 4 дня пдоряд показывали рост. С каждым днем растет и вероятность обратного...
Всем привет и приятных выходных! Я понимаю, что выходные, но где инфа по СОТ? Если исправитесь, то выложу интимную фотку прокурора Мои тараканы бегут пока в разные стороны. Среднесрочно ничего не изменилось - продажи с целями как минимум 23 фигура....
После бурного роста пары EUR/AUD с последней недели февраля, на этой неделе пара хотя и поднималась до отметки 1,85554, но также и опускалась до минимума на отметке 1,76978, а закончились торги на отметке 1,80251 не намного ниже точки открытия....