Там плюс символический, в районе семи долларов. Он мне погоды не сделает. Хотя это точно лучше, чем если бы был такой минус. Пока подожду, может повезёт всё таки по тейку закрыть, надо же торговую систему проверять. Правда потом придется ещё и с...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 190.161, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 187.677. Ушла она в рост до сопротивления 193.500. От этого сопротивления стала отбиваться, был здесь диапазон был...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9640....
Анализируя текущую ситуацию по графику EURJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 163.278 и находится выше усредненного мувинга с ценой 163.221. Это свидетельствует о том, что...
Выразил свое несогласие с неоплатой моего поста в валютной теме.)) Главное во всяком флуде практически любой несуразный пост оплачивается, а там не соизволили оплатить пост. Приводил примеры этого.) Гелиус сослался на ошибки, хотя у многих бред и с...