CAD/JPY. Блин, это честно говоря какое-то двойное дно даже сформировалось в районе зоны поддержки 102.92-101.05. Я предполагаю что теперь здесь нельзя исключать восходящее движение с перспективой закрепиться выше зоны сопротивления 110.41-112.29,...
Ну у него то точно ничего не изменилось. Моё видение ранка изменилось. Читала достаточно давно. Заешь как бывает, одну и ту же информацию в разное время воспринимаем по-разному. Даже прочтение книг в разном возрасте воспринимаются по-разному....
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...
GBPUSD 17.03.2025 Наконец-то валютная пара GBPUSD финишировала по целям дневного тайма. На самом деле это было очень быстро, если мы говорим про D1, ведь обычно такие таймы долго отрабатывают свои цели. Сигнал buy появился в день всех влюбленных,...
Далеко не факт, что сдуется пузырь. Очень велика вероятность долгого существования и покорения новых высот. Помимо того ,что сама технология представляет интерес и крипта удобный способ частично заменить деньги, так еще и огромнейший рынок...