Однозначно рулевыми стали быки по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора...
Привет коллега. С текущей позиции цены не выгодно входить в длинную позицию. Лучше дождаться отката цены вниз по паре GBPCHF, а после прекращения его и появление бычьей свечи после медвежьей свечи, то тогда рентабельно входить в покупку....
Стоит учитывать и тот факт, что самым важным является не столько депозит, сколько результат, который мы с него смогли получить. Я последнее время тоже копила депозит и в конечном итоге сильный лонговый паровоз который был последний меня, сломил....
EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...