Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 91.11. На случай роста стоимости до 91.52, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.70. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1029. Цена закрытия свечи 1.1034. Так как Параболик находиться...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (162.13) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Настрой по EURUSD достаточно бычий. И как бы - без вариантов. Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 одно время прорабатывал пространство практически параллельно полу - показатель...
Согласна, всё познаётся в сравнении. И если прибыль заработана сжиганием своих нервов, то зачем она такая нужна? Сейчас разве что не умеющие читать не знают, что все болезни от нервов. Значит нервы надо беречь в первую очередь. А если не будет...