Приветствую. А я по USDJPY жду всё таки хорошего тренда на верх. Давно жду. Терпение уже на исходе. Тем не менее я считаю что шансы ещё есть. Третья волна глубокой коррекции просела на двести пунктов ниже первой. Это конечно не хорошо. Но не...
Совершенно вено говорите. И правдивость этих слов особенно сильно ощущается тогда, когда уже после слива депозита на рынке вырисовывается вполне понятная ситуация, и цена просто идет по твоему прогнозу. А ты ничего не можешь сделать кроме как...
Довольно бодро, сегодня, USD/CAD прогулялся в сторону севера, хотя ещё в первой половине дня, продавцы с усердием прогибали пару вниз, и даже протестировали уровень поддержки 1.4391. Но потом что-то щёлкнуло, и над уровнем сформировалась точка...
На пятнадцати минутном графике пары XAUUSD мы видим что цена повторно сделала ретест уровня диагональной поддержки если ее пробиваем и закрепится то всего скорее протестируем уровень горизонтального сопротивления и от него можно будет попробовать...
На Н4 у GOLD сужающая формация на графике, а это значит, что приоритетов нет. По алгоритму применяемой торговой системы по итогу движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) цена сформировала тот самый селовский имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями...