#EURUSD Тоже самое и у меня, продал всего пол-лота, и вот сейчас пунктов 20 прибыли есть, но крыть не хочу, потому что близки к поддержке на 1.1305 и 1.13, и если сможет пара продавить уровни эти, то там 1.1270 и далее какие-то 1.12-1.1230 можно...
Экономическая статистика по Штатам вышла явно против доллара. Рост ВВП в первом квартале вообще ушёл в минус, а количество новых рабочих мест от ADP составило только 62 тысячи. Это очень низкий показатель. Про начало рецессии в США разговоры уже...
Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....
Привет, Belaja!! Довольно предсказуемый зигзаг, сегодня нарисовала EUR/JPY. Так как в начале, оттолкнулась от уровня поддержки 161.67, а затем, протестировав уровень сопротивления 162.62, развернулась в сторону юга, к уровню поддержки 161.67....
Я вполне согласен с тем, что необходимо соблюдать разные вещи. И ММ, иметь какую-то внятную стратегию. Соблюдать некоторые свои установки, которые создал для себя, которые помогают в торговле. Но каждый трейдер индивидуально торгует, поэтому...