Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена почти достигла уровня горизонтального сопротивления но замедлила движение возможно с текущих котировок цена развернется и пойдет в южном направлении можно будет попробовать войти в рынок с...
EUR/USD Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Мы видим, что ранее...
И у меня отлично отработали две сделки. И я закрыла советник. Так что третий сделки у меня не было. Помню, ты как то писал, что лучше вообще одну сделку отрабатывать. Вот я и выключила советник. Ты лот сам рассчитываешь или советник считает? И все...
BTCUSD торгуется в рамках нисходящего, равноудаленного канала, имея при этом действующий медвежий паттерн на снижение цены сформированный на дневном тайме. Другими словами превосходство находится у продавцов и они пробуют его развить, но поскольку...