Последние три дня цена USDX торговалась в диапазоне прошлой недели, графически свечная формация H1 - H4 очень похожа на перевернутый паттерн ГиП, с несколько нестандартной геометрией. С точки зрения технического анализа у нас имеется явная...
GBPJPY. Получен новый прогноз, который был сформирован на основе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров. Форекс нейросеть указывает на последующее повышение валютной пары до ближайшего сильного уровня...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи как и предполагалось, продолжили нисходящий тренд, тем более, технически потенциал для продолжения снижения еще есть. Да, курс EUR/GBP начиная с открытия рынка и дальше вниз может пойти и об...
Ну для меня совсем необязательно, чтобы убыточный ордер стал прибыльным, мне достаточно будет того, что усредняющий ордер выведет убыток по первому ордеру хотя бы в ноль. Ну а если цена идет явно по тренду против меня, то в этом случае я закрою...
Доброго времени! Поддерживаю медвежьи ожидания и торгую в сторону юга. Надежды всегда, коллега, впереди нас. Так что в трейдинге реальный трейдер имеет заинтересованность навсегда. Прогнозы по паре EUR/USD идут на падение пары. Так что можно...