У меня вчера отложной ордер на покупку зацепило и как бы пошла в рост, на истории смотрю, что не плохо получилось бы ее закрыть, но не чего не смог бы сделать, был в дороге и рисковать насыпать сделок не хотел, тем более конец месяца, теперь будем...
Индикаторам я не пользуюсь, они меня постоянно подводят, а вот уровни на много проще определить, я обычно временной интервал открываю на часах и рисую себе уровни и от них торгую, как бы все отлично получается, бывают моменты что возникают...
Еврофунт EURGBP на графике дневных свечей D1 исполняет отбойный сигнал от долговременной трендовой (красная линия на графике). Целая серия медвежьих свечей говорит как силён тренд на снижение пары. Подвальный осцилятор AC подтверждает настойчивость...
Где Артёмка пропал? Он как раз ждал 100 тыс. Уже даже больше. Речь изначально шла об обратных вещах. Когда мы собрали себе депозит на квартиру. И либо полностью всё вывести, тем самым лишая себя дальше дохода. Либо - всё выводим и покупаем...
А, вот оно чего! Ну я же не в курсе! Я туда еще так и не дошла! Так что по итогу вообще бессмысленная затея?! Ни контента, ни торговли, ни приза, ни проверки теории! Ну так-то тогда можно и не заморачиваться! Сразу жахнуть до миллиона вряд ли...