Хорошего всем вечера! На спуске пары, еше со вчера пка что добавляю покупки на паре EUR/USD, и пока что они оправдываются, и пара уже поднялась, к отметке 1.1388, и судя по всему, рост на паре еще будет продолжен. В принципе, к отметке 1.1420 пара...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - AUD/USD. Дневной тайм. Цена сначала очень сильно желала пойти в шорт и вот теперь цена почему то вывернулась и решила пойти уже в лонг. И теперь имеем, что-то похоже...
AUD/CAD. Вот здесь я конечно очень серьёзно затупил, к сожалению только что открыл эту валютную пару, надо было раньше зайти в терминал. Тут была очень хорошая возможность для входа в покупку прямо на уровне 0.8815. Но, пока ещё в любом случае не...
Как начался от уровня поддержки 2.3352 данный нисхоящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...