Что то меня мучают смутные сомнения по паре USD/JPY, подозреваю, что она так сразу с первого раза и не пойдет на пробой верхнего индикатора тренда и скользящей Ма , вполне на закрытие торгов сегодня и открытии понедельника, пара снова повернет в...
Всем привет! Всё-таки в пятницу пара GBPUSD в итоге снизилась, хотя внутри дня были и попытки роста. Если смотреть на недельный временной период, тут наоборот пока рост, хотя и очень слабый, свеча очень похожа на разворотную. При этом хотя RSI со...
Красиво на этой неделе мишки продавили цену в коррекцию на юг, красиво. Быки смогли остановить падение XAUUSD только в районе уровня 3272: Интрига теперь с понедельника будет в районе уровней 3337-3366. Эти уровни играют роль ближайших...
AUDUSD D1 резкая восходящая волна перекрыла предыдущую, но требует коррекции. Вот так бы я охарактеризовал текущую ситуацию. Волна перешла в горизонтальный боковик. Вообще уместно и треугольник рассмотреть. Если ожидаем более внятной коррекции...
По GOLD , все таки не получается у меня на начало недели продажи, скорее наоборот , жду сначало повышение цены примерно на отработку уровня сопротивления по цене 3452.09, и уже от него , есть предположение, что металл начнет разворот в направление...