Валютная пара AUDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.64256. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
GBPCHF. Получил актуальный прогноз, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее повышение валютной пары до близкого крупного...
На данный момент в паре USD/CHF можно отметить восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия расположена выше красной. Если перейти на...
NZDUSD. Поступил актуальный сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть указывает на дальнейшее движение на юг...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут можно сказать наоборот, что неопределенность по ситуации между США и Китаем работает против доллара США и не дает GBP/USD снижаться. А на данный момент наблюдает отработку малого треугольника с ростом, скажем, до...