Перед тем как я занялся криптовалютой я как раз начал заниматься торговыми роботами. Правда в другой компании, где спреды были куда ниже. Потом я пришёл сюда, на бонусы. И подумал интегрировать ботов сюда. Но особо ничего не получилось. Потому что...
Я вообще не любитель фунта, но мои фантазии чисто из-за дружеских симпатий. Иногда самому интересно как работает "ОБМАНКА". Депозит даёт нам возможность, График даёт нам Шанс, Желание мы сами нажимаем. Как можем угадать - это НАШ БАЛАНС. Говорят...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Коллега, доллар к канадцу трын-дит сам с собой, рынок застыл. Толпа лонгует, думая, что доллар ща всех порвет, а киты у верхов шортят, ржа над быками. Покупатели прут, веря в свою правду, но продавцы затаились, чуя, как лонги скоро лягут. На X...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...