Что-то я не слышала про rebate на бонусном счёте, а на свои я уже девять лет не играю. Стоп лосс люди используют, когда не хотят усложнять себе игру. Ведь не секрет, что у инструмента лок (замок) есть не только функция стоп лосса, но и две другие...
А я вот не могу себя заставить закрыть убыточные позиции, даже тогда, когда невооружённым глазом видна их неперспективность. Жду до последнего, пока не испарится свободная маржа. Именно по этой причине мне и запрещено усреднять позиции или работать...
Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...
Для меня тоже более приемлема активная торговля, когда цена интенсивно двигается и тем самым создаёт больше шансов для заработка. Поэтому трудно было перейти на работу с отложенными ордерами. Приходится подолгу ждать цену, чтобы она зацепила...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....