GBPUSD Пока все в работе, чуть было не выбило опять по стопу ордер на продажу, но устоял, теперь можно и в безубыток переводить, и ждать спокойно профита. Рыночная ситуация на 14:42 М15 юг с критической зоной разворота 1.2610 Н1- север, с...
Доброго дня. Пара USD/CAD сегодня торгуется в рост, получив отскок от уровня 1.4174, что приведет к росту к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.4216-1.4232), которая может сдержать рост, и пара, получив отскок от него пойдет на снижение. Слом ТФ Н1...
Привет, я первый раз не уточнил про TGE. Сам термин что означает? Ну и сразу вопрос о дрейнере. Что это и какие способы защиты от него есть, если они есть? И также вопрос по кошелькам, что подключены к нодам. Как все происходит? У меня при...
Мне этого движения не о чём. Мне для того чтоб из продаж выйти нужно чтоб цена ещё пунктов на сто провалилась, тогда только смогу их все прикрыть. От туда же в принципе и в покупку планировал влезать. С Евро мне кажется тебе сейчас сложнее будет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. С понедельника получили в основном флэт по GBP/USD, а сейчас есть вариант того, что пара все-таки вернется к торгам ниже 1,2590, и тем самым может быть сформирован некоторый сигнал к развороту с первой целью на...