Стоит отметить, что по GOLD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера обновляли в очередной раз максимумы и уходили выше 2954. А это конечно же исторические цены, так что не...
Я тоже вчера вечером продал на бонусном счёте, ночью конечно же сработал стоп, а цена продолжила снижаться С этим не поспоришь, но к сожалению так бывает не всегда. Это если рассматривать призовые, как основную цель, а если абстрагироваться от...
Приветствую! Лучше, конечно, продуктивно на сальсу, чем на Луну... А по поводу влияния друг на друга, это, конечно так и есть... Что касается пары USD/CHF,то судя по движению цены, движение со снижением продолжается. Хотелось, конечно забраться...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мне кажется рано еще основательно продавать. И вчера цена смогла пробить линию нисходящего локального тренда и сейчас пробует на прочность сопротивление на 1,0512. Думаю, сопротивление смогут пробить. Для анализа хочу...
Очередного отката внутри дня к поддержкам не исключаю, но с такой свечной формацией, на откат я бы не рассчитывал. Жду цену EUR/USD на тест верхней границы коррекционного канала 1.0575, немногим ниже фибо цель 38.2 - 1.0572. Все что выше уже пойдет...