GOLD Традиционный уже Добрый вечер! Выбили снова по безубыткам, это видно на скрине. Возможно я все же упираюсь, но я опять перезашла на бай. Если уже и эти позиции вынесут, посижу на заборе. Вошла на уровнях 2925.90 и 2927.02, стопы стоят на...
Цена не пробила нисходящую трендовую и пошла на нисходящую коррекцию (по крайней мере я это так воспринимаю). На все имевшиеся ордера подтянул стопы под ближайшую низинку и все ордера отстопились с хорошей прибылью. Дождался снижения цены под...
За просадку понятно, сейчас золото на максимумах и нет легко со старта сделать обновление максимума. Желательно открыть депо на суму с которой будет вестись торговля (в случай одобрения), так в разы реальней будет выглядеть торговля. А я вот...
Площадка по паре EURCAD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Все состоится тип-топ,...
Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY и на назначенном таймфрейме четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам и лучше всего продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их...