Согласна с вами, темпы стали сдавать. Тем не менее такое замедление вполне может спровоцировать дальнейший рост. На данный момент просматривается попытка продавцов снизить ценник. Интересно. Посмотрим, удастся ли им пробить текущую проторговочку,...
Здравствуйте. Вчера покупатели по Фунту смогли всё же возобновить восходящее движение, возможно этому поспособствовали плохие данные из США по производственной активности. Если получится теперь этот повод использовать для укрепления своих позиций,...
GBP/USD Я так же нахожусь вне рынка по данному торговому инструменту. Котировки валютной пары GBPUSD торгуются в середине ценового канала с границами 1.2566 - 1.2633. Как показывает горький опыт, торговать внутри рэйнджа - то еще удовольствие! А...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....