Нефть марки CL Открываем недельный график по нефти марки CL и видим как ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 73.00. Причем перед тем как цена сломала линию сопротивления на протяжении...
если вы знаете свои проблемы в торговле, почему не искореняете эти недостатки, самое первое что я сделал, то резко уменьшил объемы и счет пусть не так быстро стал расти, но в общем меня сразу стала устраивать торговля, я от 1.08, до 1.02 смог...
Не уверена, что даст корни. Если только попробовать какую-то подкормку типа "корневин". Фунт хорошо отрабатывает уровни, можно даже не заморачиваться - идти с ним в ногу от уровня к уровню. Со стопами, конечно, и тоже за уровень. Все так. Только...
Если USD/CAD на четырехчасовом временном периоде посмотреть, то действительно всё непросто - последнюю неделю эта валютная пара застряла в стадии накопления, но эта стадия накопления (флет) находится между двумя недельными маржинальными контрольными...
EUR/GBP Валютная пара EUR/GBP дневной период . Цена находится в ценовом диапазоне 0.8461 и 0.8401 . Тренд на данном периоде восходящий и сейчас когда цена провзаимодействует с уровнем покупателя 0.8401 , то уже будет образован баланс и нам нужно...