GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...
Японская йена USDJPY на графике дневных свечей D1 действительно нарисовала в пятницу свечу неопределённости с малым телом и длинными тенями с обеих сторон. Обычно цена, ограниченная хай и лоу такой свечи, начинает выходить из этого диапазона...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
На дневном таймфрейме валютная пара USD/CHF по-прежнему находится в восходящем тренде, но в фазе коррекции и пока еще далеко от восходящего канала, пробой которого мог бы просигнализировать о возможном развороте. Поэтому говорить о том, что валютная...
По Bitcoin, в пятницу ожидала большего чем смогли сделать. Предполагала что в пятницу Bitcoin продолжит рост к 108 500, и там возможно начнут заходить на выходные с флетом или между 110 000 и 108 500, или флет устроим между 108 500 и 105 000, пока...