Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...
Ну вот рост по EUR/USD состоялся в течении дня, ждал его. Закрыл свои сделки по паре. Продолжение роста с текущих под вопросом, так как сильная зона сопротивления в области 1.0370-1.0380 находится и отсюда вполне могут откат вниз изобразить пунктов...
Я не предполагаю форекс и деятельность на рынке форекс под 100 процентной вероятностью получать прибыли. На рынке бывает многое - это да, никто этого не отрицает, все после слива депозита начинают стрессовать, а ещё больше в моменте, где сделка уже...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, прошла цель насквозь и...
Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как по факту, в текущий момент времени график AUDUSD показывает ярко выраженную отработку бычьего сигнала, который появился ещё внизу, в области объёмного уровня 0.6145, а...