Итогом прошедшей торговой недели для пары GBP/USD является неспособность покупателей справиться с уровнем сопротивления 1.2572 (Мюррея -1.8) и нежелание продавцов провести тест уровня поддержки 1.2450 (Мюррея -2.8). Возможность развития восходящего...
Привет, Ивис! Так-то ведь я уже ставила торговлю на паузу, но делать было нечего, а золото так и манило. Но не просто - куда бы встать. Нет, это не про меня. У меня когда есть сценарий - я его только и торгую, пока не отменят. Так вот я только...
Привет всем! Тем не менее нет, всё-таки в пятницу пару EURGBP пошла и дальше вниз и неплохо так. Если же посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 0,8322 и в итоге спустилась к...
Вчера по паре GBP/USD баланс дня стоял под ценой 1.2545, и писал, что если пробить баланс дня не смогут, пара направится в сторону сопротивления Н1 1.2590, где не исключался разворот на юг при условии, что не смогут пробить сопротивление Н1, а при...
Салам, красотулька! Вчерашний свой торговый прогноз по валютной паре GBPUSD рассматривал только в моменте на текущий день, и он отработан. Единственно, что актив не торговал по понятным причинам (тонкий рынок) и переключился на #Bitcoin (BTC) и...