Может по количеству открытых позиций ты тянешь в книгу рекордов Гиннеса? Здоровья, Вадим. Вот решил, что на таком рынке лучше ничего не буду делать. Не получается это сейчас как-то. Евро сегодня хорошо прошло, а британский фунт даже не преодолел...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые сотрудники. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на графике Н1. Сейчас курс валюты торгуется на уровне 0.8120. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8570. Сегодня медведям удалось...
ну что за ахинею ты пишешь? причем тут стакан? стакан это сборище хотелок ,там выставляют свои биды и аски ,это две баррикады, а между ними узкая полоска спреда.И никуда цена не двинется, пока не появятся маркетпокупатели или продавцы.Ты это...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То...