EUR/USD 4 часа . Коллеги, чувствуется какая-то незавершенность волны.Как-будто одной волны не хватает. Вниз была С-волна, 5-й волны не хватает. Если предположить, что такое произойдет, как у меня на скрине, то движение вниз будет не раньше 8...
На счёте нет ни одной действующей позиции, можно с понедельника начинать с чистого листа. Я работаю как с фунтом, так и с евро, открываюсь примерно одинаково на этих инструментах. Даже с евро чаще приходится работать, так как отложки по нему обычно...
Здорова, VALKOR! Согласен, по поводу коррекции вниз. На часовом тайм фрейме NZD/USD начали уже тормозить рост вблизи сопротивления 0.5676(вращение разворот 6/8), выше не смогли удержаться трижды, теперь могут уйти в коррекционный откат вниз....
Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...
Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8370. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...