возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
EUR/USD Добрый вечер, Уважаемы коллеги! На данный момент актив приостановил свое селл движение, видимо накапливается перед завтрашним новостным фоном. В 16.30 по МСК будет аж три новости по доллару. Низинка от 08 января пока не выбита и дает мысль,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня преимущественно снижались по паре EURJPY. Но надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем у нас остается локальное...
Опять радуешь своими великолепными фразами, очень понравилось "активно наблюдаю..." Про EUR/JPY могу сказать, что какая то странная пара (как и остальные йеновые), вроде, есть технически обоснованное движение, есть четкая отработка приоритетных...
AUD/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь некоторыми соображениями. Думаю, что тренд селл может сохраниться до иноугурации Трампа. Примерно ожидаю на уровне 0.55023. Лететь цене до этой отметки более семи тысяч пунктов. После преодоления...