Да, понимаю, надо искать варианты. Если она умеет с компьютерами работать - то советуйте вот этот же форум. Просто у меня на работе задолго до пенсии компьютеры появились, но не всегда у моего поколения есть навыки работы. Это не так редко, но и...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык перешёл в атаку и выбил у меня бычий buy-уровень по цене 0.90589. Пробой бычьего уровня дал сигнал в сторону роста и был установлен бычий...
Сдувается данный ценовой пузырь по BITCOIN и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
EURUSD Привет, Фантом! Да, с начала недели, вроде как быки активизировались, но уже во вторник и в среду цена вернулась к уровню 1,0269. По инструменту видно, что сохраняется нисходящее движение. Скользящие средние развернуты медвежьим веером и...
NZDUSD, сегодня преодолел уровень поддержки 0.5589, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки стараются продвинуть цену вверх, но получается это очень...