Ситуация по паре EUR/USD, очень похожа на ситуацию с фунтом, об этом еще вчера писала, тут тоже идет коррекция и тоже во второй волне, в отличии от фунта по паре EUR/USD, рассматриваю вторую волну в оф (3) в (С), и так же жду следующие три дня...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.00. Последняя цена предыдущей свечи 108.12. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
NZDUSDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....
Вполне допускаю технический тест уровня сопротивления 1.0453. Значит будем продавать еще дороже, если доставят продавцам инструмента такую приятную и прибыльную возможность. Десяток пунктов в ту или иную сторону ветра не сделает. Снять лишних...
Что то не желает EUR/USD отрабатывать наши ожидания на севере... У меня целевой ориентир, где я планировал фиксировать покупку EUR/USD на вчерашний день был на отметке 1.0438 (ближайший), но весь рост закончился на 1.0429. Жаль... А жаль, еще и...