Что-то USDCHF, сегодня как-то вяло себя ведёт, не может ни как определиться с дальнейшим направлением, и поэтому топчется над уровнем 0.9158. Видимо, покупателям не хватает сил, чтобы продолжить движение вверх, к следующему уровню сопротивления...
Есть такой момент, но почему-то USD/JPY совсем не торопится выстраивать нисходящее движение... В общем, с основным направление по данной валютной паре мы определились и это рассмотрение продаж. Да, я могу ошибаться и в итоге получим очередной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8895 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день Камилочка! Интересный вчера день получился по паре GBP/USD. В первую половину дня было неплохое снижение, но по итогу дня получили рост. Если говорить о классической тройки, то сегодня логичным будет дать для начала продолжение...
NZDUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...